子育て・グッズ 赤ちゃん用の漂白剤の、ピジョンのベビーホワイトを買ってみたのですが… 赤ちゃん用の漂白剤の、ピジョンのベビーホワイトを買ってみたのですが、洗濯機で洗濯する際どのように使うのかイマイチ分からなくて😭 衣類に直接はダメと書いてあるのは見たのですが、どのように使えばいいのでしょうか...? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 洗濯機 ベビ 洗濯 ピジョン 漂白 りな(6歳, 7歳) コメント ピピ うちも使ってましたー! 普通に洗濯回す時上からぱっぱってふりかけて終わりでした笑 5月30日 りな 服の上にかけてましたか?! 5月30日 ピピ 普通に服の上からぱっぱってかけて そのまま洗濯回してました笑 汚れが気になるときは 洗面所で服に直接つけてましたし笑 色が薄くなるとか そんなの全くなかったので 気にしてませんでした笑 5月30日 りな そうなんですね~😳 ありがとうございます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
服の上にかけてましたか?!
ピピ
普通に服の上からぱっぱってかけて
そのまま洗濯回してました笑
汚れが気になるときは
洗面所で服に直接つけてましたし笑
色が薄くなるとか
そんなの全くなかったので
気にしてませんでした笑
りな
そうなんですね~😳