子育て・グッズ 垂水区の幼稚園について教えてください!最近来年度3年保育で幼稚園に入… 垂水区の幼稚園について教えてください! 最近来年度3年保育で幼稚園に入れる予定なのですがどこがいいのか迷ってます 候補としては、高丸幼稚園、星陵台めぐみ幼稚園、学が丘幼稚園です ほかにもおすすめの幼稚園があれば教えてください とくに学が丘幼稚園幼稚園に通われてる方も情報ください 特色にある注文給食とはどんな感じなのか知りたいです こりすルームに行ってた方もどんな感じなのか教えてください よろしくお願いします 最終更新:2018年5月30日 お気に入り おすすめ 幼稚園 給食 3年保育 ハル(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント