コメント

ma-*
うちの1歳9ヶ月の長女もそんな感じです。疲れますよね( ;∀;)かわいいけど
ma-*
うちの1歳9ヶ月の長女もそんな感じです。疲れますよね( ;∀;)かわいいけど
「大泣き」に関する質問
子ども同士の喧嘩の時やその後のフォローなど、どんな風に声かけなどされてますか?? 娘は2歳でいとこが3歳です。 娘はいとこのことがすごく好きなのですがいとこは、娘のものは自分のもの、自分のものは触るなという感…
【どうやったら怒鳴らないで優しく注意できますか?】 最近、5歳になったばかりの上の子に怒鳴ってばかりいます。 「叱る」では無く、ただただ自分の感情をコントロールできずに八つ当たりのようになってしまってます…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Cocco..♡
かわいいけど疲れるってやつですね(´・ω・`)はやく落ち着いてほしい😅