妊娠・出産 現在3人目妊娠中なのですが産前産後、上の子2人はどうしてましたか?入院… 現在3人目妊娠中なのですが産前産後、上の子2人はどうしてましたか? 入院中は主人と父親が見てくれる予定なのですが産後は一時保育週に2回程預けようかな…と考えています。 しかし、費用や病気もらって来るケースなどを考えるとどうすればいいのかわかりません🤦🏻♀️ ちなみに一時保育は2回試してみたのですが2回とも風邪もらってきて後のケアが大変でした💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠 3人目 父親 上の子 一時保育 主人 鬼龍院(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント