雨の日、何をすればいいか悩んでいる妊婦さんの相談です。
特に何も用がない日、雨の日は特にほぼ一日中横になってる事が多いんですが、
だめですよね💦
でも特にすることもないし、何をすればいいのか、、
妊婦さん、雨の日日中何をしてますか??
- こまま(6歳, 9歳)
コメント

るーたんママ
あたしは、ひたすら…食べて寝てYouTubeで好きなのを見たりでの生活をしてます(´・ω・`)💦
雨の日に限らずそーいう生活してるのでホントにナマケモノみたいになってるのでやばいです(´;ω;)

あゆっぺ
たまにはいいと思います😄
ダラダラするのも気晴らしです。
-
こまま
昔から布団大好きで中々動けずです😅
娘がいるのでまだ動くこともありますが、1人目妊娠の時なんてご飯作る以外はゴロゴロしてました😂
コメントありがとうございます😊- 5月30日

退会ユーザー
引きこもりです(笑)
雨だと換気できないから掃除機もかけられないし…。
-
こまま
そうなんです!(><)掃除機かけれるなら動けるし部屋も綺麗になるし一石二鳥!なのですが、雨だと何もかもが億劫だし動けません笑笑
- 5月30日

ako
わたしも雨の日は基本的になにもしません💦
晴れてる日に、掃除洗濯まとめてした方がきもちいいし…
無理せずゆっくりしましょ(*´ー`*)
-
こまま
妊婦ってただでさえ動きたくない時があるのに雨の日ってさらになりますよね😅
ゆっくりします^ ^ありがとうございます😊- 5月30日
こまま
わーっ同じです!笑
ウォーキングとかよく聞くけどそんな散歩コースもないので、全然してません😭
旦那いる時に買い物と土日しか出かけないので私筋肉無くなってるかも、、と思います😅
るーたんママ
仲間がいて嬉しいです^^
あたしもなんです!たまにしか
散歩してないし、旦那と出かける時や旦那の両親と出かける時しか最近動いてません(;;)
筋肉無くなるとやる気なくなりますよね〜っ💦
あたし、たまに忘れた頃にイラストを描いてるんですよ…(実の話ですが…💦)それで、時間を潰してたんですが…最近描いてないのでやはり
ナマケモノになっている状態です(*´艸`)
こまま
イラスト描くなんて素敵ですね✨私は娘の塗り絵を一緒に塗ってばっかりです笑
座るのもお腹重くて疲れてしまって😅
出かけるときは全然疲れないんで不思議ですが!笑
生まれたら怠けてられないし今だけだと思ってナマケモノになります^ ^笑
るーたんママ
ありがとうございます(^-^)
塗り絵とかも時間を潰すのもありだと思います♪
大丈夫ですか?
あたしは、毎回出かける時は直ぐに疲れちゃう体質になってしまいました(;;)💦
元々運動とかは好きだったのですけどね💦
まぁ、そうですね!今だけ思ってお互いナマケモノになりましよー♪(●︎´▽︎`●︎)