say5
上の子がそんな感じだったので、どうせ何もできないならと割り切って一緒にお昼寝しちゃってました😊
くろきなこ
イヤホンして最近はPUBGしてます😁✨
途中で起きられたら大変なので寝入ったことを確認してからやってます!ストレス発散になってハマってます( * ॑꒳ ॑* )
まる
上の子が1歳前後の時同じような感じでせっかく昼寝しても物音で起きちゃって結局なにもできなかったので、私は横で寝転んで携帯いじいじタイムしてましたよ😂✨
そのまま一緒に寝ちゃったり、無理に何かしたりせずゆっくりしていました!
はじめてのママリ🔰
一緒に寝るか、溜まってるドラマ見たりしてます☺️
起きた後に家事するとバタバタして大変ですが、1人の時間をゆっくり過ごしてます😆!
退会ユーザー
お菓子食べたり、YouTubeみたり
ゴロゴロしたりしてます💦
リラックマーくん
タブレットで動画観てます😊
退会ユーザー
基本的には、横にいてお昼寝したり、ゴロゴロしたり、本読んだり、スマホしたり(今これです(笑))
起きてもいいやーって時間になったら、家事をし出して音を立てて起こしにかかりますww
起きてる時に家事をするので、バタバタしたり中断などはしょっちゅうですが、
寝てる時にしかできないことは寝てる時にしよう!と思ってたどり着いたのは、一緒に寝たりのんびりすることでした(笑)
退会ユーザー
夕飯の準備したり一緒にお昼寝したりします😊
ゆう
カフェラテ飲みながら、チョコ食べながら録画してたやつゆっくり見てます😆
唯一1人の時間なので、至福の時です😍
チェリーマム
皆さん回答ありがとうございます‼️
ママの休憩時間にしている方が多いんですね❗最近は窓を開けているのですが、近所の番犬が吠えるからそれで起きちゃったりします😨すぐそこが隣家の駐車場でエンジン音が酷かったり。色々とストレスです😥
コメント