ma-*
そのくらいならわたしは普通につれてくと思います。
実際今の段階で家族でデイキャンプとかしてるし…
他の人も連れてくるなら気兼ねしなくていいかなと思います(´・ω・`)
2人姉妹
連れてってもらいます😊
カルピスママ
GWに夫と息子だけで会社のバーベキューに行ってました☺︎言葉は遅く、ほとんど話せません😅ご主人が連れて行くのに何か問題でもあるんですか?(O_O)
ぴよ
連れて行ってもらうと思います😊他の子どもと遊ぶのも楽しいみたいなので🌟
退会ユーザー
楽しそう!!!
私なら我が子の年齢でも連れて行きます^_^
ただ遅くまでやってるなら、頃合い見計らって早めには帰りますかね(>_<)
ぴーちゃん
うちは2人とも連れて行きますよ〜😄
-
ふゆ
ありがとうございます😊私と下の子はお留守番なので心配で💦
- 5月30日
れあら
ん〜うちの旦那の場合、記憶なくすまで飲んだりするから嫌です😂(笑)
それがなければ普通に連れてってもらいます😳
-
ふゆ
ありがとうございます😊
自車なのでお酒は飲まないのですが私が心配症で💦- 5月30日
ふゆ
ma-*さんま
りんさん
のんのんねさん
ぴっぴさん
♫さん
皆さんありがとうございます😊
私はおっぱい飲んでる下の子がいるので留守番なのですが、色々なニュースがあって心配しています😞
目を離すような旦那ではないのですがなんらかの事故や事件があったら…と💦
くるみ
4月の頭に主人の高校の同級生のお花見BBQがあって息子を連れて行きたいって言われたので私もすごい不安になりました笑笑
家で2人でお留守番を頼んだことはありましたが外で2人で過ごしたことがなくなかなか難しいと思うって伝えて話し合いました!
絶対目を離さないこと、お酒を飲まないこと、トイレ行くにしても一緒に連れて行くことを最低限に約束してもらいました\( •̀ω•́ )/
そしたら案の定2時間もしないうちにヘルプの電話が笑笑
急いで迎えに行くと泣き疲れて寝てました(:3_ヽ)_
息子もそれなりに楽しんだみたいですがママっ子で私がいないのが寂しかったみたいです💦😁
主人も友達となかなか話が出来なかったみたいで次からは1人で参加するって言ってました笑笑
コメント