サプリ・健康 とにかく肩こり、首こり、腰痛、腕のだるさなど体調がよくありません。… とにかく肩こり、首こり、腰痛、腕のだるさなど体調がよくありません。もともと体がこりやすい、便秘症ではあるのですが、2人目産後から風邪をひきやすくなったり体がだるくなりやすかったりして今日は体も楽で快適だ〜という日がほぼありません。生活習慣の改善以外で少しでも改善できるような効果的な運動とかありますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 生活習慣 運動 産後 生活 体 2人目 りっちん(9歳, 11歳) コメント you 命の母やエビオスはいかがですか? あと私だけかもですか貧血になると怠くなるので、何しても無理って思ったらアルフェ飲んでます✋ 5月30日 りっちん ありがとうございます!返信遅くなりすみません! 命の母とか飲んだことがないのですが、試してみようかなと思います。 アルフェもいいですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちん
ありがとうございます!返信遅くなりすみません!
命の母とか飲んだことがないのですが、試してみようかなと思います。
アルフェもいいですね!