※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

コストコからのベビーワイプのリコールについて、使いかけの3個を返品しても全額返金してもらえますか?

コストコからベビーワイプのリコールの手紙がきました。
9個あるうちの3個+使いかけしか残ってないのですが、それでも返品したら代金全額返してもらえるのでしょうか?

コメント

りん

え!私来てないけどこれって私のも対象ってことですよね💦💦
多分返品したらお金返ってくると思うけどこれ何でリコールなんですか?😫
私まだ子供生まれてないから使ってないから良かったけど…

• み

それもリコール対象ですね!
    真ん中ら辺に書いてあるんですが、別のウエットタイプ製品の香料が購入してしまったらしいです💦
    でも、その香料じたいは子供にも使えるから安全性は問題ないけど、念の為回収するそうです!

• 5月30日
ありす

コストコは使った商品でも返金できますよ😊

• み

さすがコストコですね💓

• 5月30日
りん

今コストコに問い合わせてみました☆彡.。
使いかけであっても、大丈夫だそうですー!

• み

問い合せていただいたんですね😌
    ありがとうございます💓

• 5月30日
おまめちゃん

お手紙・残りのベビーワイプ・会員証を持って返品すると、代金を返金してくれますよ😊
今回のリコールは、日本のワイプは無香料なところ、アメリカの香り付きの物が出てしまったみたいですね。使用には問題は無いみたいなので、気にならなければ使っても良いし、やっぱり気になるのであれば返金してもらうのが良いと思いますよ😊

• み

そうなんですね💦
    もともと匂いがあるってクチコミだったので気にしてませんでした😅

全額返ってくるんですかね?💦

• 5月30日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

全額返金されますよ😊✨

• 5月30日