コメント
退会ユーザー
寺町商店街の大黒屋さんですよね?
でしたら寺町商店街の駐車場に停めてOKですよ!
商店街の入り口のところから隣接してありますが、ちょっとわかりにくいかもしれません。。
onちゃん
丁寧にありがとうございます!
今日見てきました(^-^)
退会ユーザー
寺町商店街の大黒屋さんですよね?
でしたら寺町商店街の駐車場に停めてOKですよ!
商店街の入り口のところから隣接してありますが、ちょっとわかりにくいかもしれません。。
onちゃん
丁寧にありがとうございます!
今日見てきました(^-^)
「車」に関する質問
お宮参り等のときは、抱っこ紐でしたか? 神社までは車でいきますが、 駐車場〜境内、境内での写真撮影、境内〜ごはん屋さん、ごはん屋〜駐車場の移動で、 抱っこ紐をするか、単に抱くか、悩んでいます。 移動はそれぞ…
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
今日、駐車場にいたオオスズメバチの女王をやっつけました…怖かったですー! この時期、見かけますか? 11月に戸建てに引っ越してきたのですが…オオスズメバチが多いとこなんでしょうか😥
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
航空写真だとこんな感じでした!
上の桑名駅方面等と文字を書いた道路が八間通、赤の線が寺町商店街ですが、黄色の丸の中に車が停まってるのが見えますでしょうか??
わかりにくいですがこの辺が駐車場になります✨
あとは行ってみて現場を見ていただく方が早いかと💦💦