明日で38週。先生からは15分間隔で陣痛が来たら連絡するように言われている。おしるしは続いているが、陣痛はまだ来ていない。おしるし後、陣痛が始まるまでの経験を教えてほしい。
明日で38wです。
25w~35wまで切迫早産で入院していたので、先生からは「陣痛ついたら早いから15分間隔くらいでも連絡して」と言われています。
先日の金曜日からおしるしが続いていますが、一向に陣痛が来ません。
腰が痛いかなーぐらいです。
破水はしていないようです。
人それぞれだとは思いますが、おしるしあった方どのくらいで陣痛出産になりましたか??
よければ参考にさせてください!
- しぃ(7歳, 8歳)
しぃ
あ、ちなみに直前の内診ではすでに子宮口4センチ開いていると言われています(;・д・)💦
ゆっくんたいちゃんマム
私は長男の時はお印から1時間後に陣痛来て、12時間後に産まれした(´v`)
-
しぃ
そうなんですね、ありがとうございます!
おしるし来たらすぐ陣痛が来るもんだと思っていたので、まだかまだかと悶々としてしまいます…- 11月8日
-
ゆっくんたいちゃんマム
おしるしが来て2日、3日後という方もおられますよ(´v`)
逆に私はそう聞いていたので余裕こいてたらまさかの1時間後だったので皆の嘘つきーwwっと内心叫びましたww- 11月8日
-
しぃ
そうでしたか^^;!
気長に待ってみることにしますӧ/- 11月8日
コメント