※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

明日で38週。先生からは15分間隔で陣痛が来たら連絡するように言われている。おしるしは続いているが、陣痛はまだ来ていない。おしるし後、陣痛が始まるまでの経験を教えてほしい。

明日で38wです。
25w~35wまで切迫早産で入院していたので、先生からは「陣痛ついたら早いから15分間隔くらいでも連絡して」と言われています。

先日の金曜日からおしるしが続いていますが、一向に陣痛が来ません。
腰が痛いかなーぐらいです。
破水はしていないようです。

人それぞれだとは思いますが、おしるしあった方どのくらいで陣痛出産になりましたか??
よければ参考にさせてください!

コメント

しぃ

あ、ちなみに直前の内診ではすでに子宮口4センチ開いていると言われています(;・д・)💦

ゆっくんたいちゃんマム

私は長男の時はお印から1時間後に陣痛来て、12時間後に産まれした(´v`)

• しぃ

しぃ

そうなんですね、ありがとうございます!
    おしるし来たらすぐ陣痛が来るもんだと思っていたので、まだかまだかと悶々としてしまいます…

• 11月8日
  • ゆっくんたいちゃんマム

ゆっくんたいちゃんマム

おしるしが来て2日、3日後という方もおられますよ(´v`)
    逆に私はそう聞いていたので余裕こいてたらまさかの1時間後だったので皆の嘘つきーwwっと内心叫びましたww

• 11月8日
  • しぃ

しぃ

そうでしたか^^;!
    気長に待ってみることにしますӧ/

• 11月8日