子育て・グッズ エルゴオリジナルをコインランドリーの乾燥機で乾かしても大丈夫でしょうか?説明書がないので不安です。 急ぎでエルゴオリジナルを洗って乾かしたいのですが、コインランドリーの乾燥機にかけても大丈夫なのでしょうか? 譲渡品なので説明書が手元にありません😞💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り エルゴ エル 夫 mi_まま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント さきぽん エルゴは乾燥機OKです(。´・ω・)ノ゙ 説明書には弱モードでって書いてありますがわたしも普通にコインランドリー持っていくことあります(*ºчº*) 5月30日 さきぽん 一応バックルが壊れる可能性とかもあるので、ネットに入れた方がいいかと思います❥❥❥(´ε` ) 5月30日 mi_まま ありがとうございます( ´△`) 助かります💞 ちなみに、普通に洗濯後どのくらいの時間乾燥機に入れましたか?💦 5月30日 さきぽん 20分です!10分じゃ乾きませんでした.°(ಗдಗ。)°. 5月30日 mi_まま 20分で乾くんですね😀 ありがとうございます!さっそくコインランドリー行ってみます😉 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぽん
一応バックルが壊れる可能性とかもあるので、ネットに入れた方がいいかと思います❥❥❥(´ε` )
mi_まま
ありがとうございます( ´△`)
助かります💞
ちなみに、普通に洗濯後どのくらいの時間乾燥機に入れましたか?💦
さきぽん
20分です!10分じゃ乾きませんでした.°(ಗдಗ。)°.
mi_まま
20分で乾くんですね😀
ありがとうございます!さっそくコインランドリー行ってみます😉