※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

生理予定日当日、少量の出血があっても妊娠している方はいますか?どの程度の出血だったのでしょうか?

いつもお世話になってます。
1人目妊活中のものですが、こちらで質問させてください。
現在生理予定日当日です。体温はギリギリ高温期の範囲ですが、昨日よりは下がっています。予定日頃にはいつも胸の張りがなくなってくるのですが、今は張るまではいかなくてもなんとなく普段より大きく感じます。なので、いつもより期待してしまうのですが、今朝うっすらとピンクのおりものがありました。その後この時間まで排泄時にもおりものの色はつきません。
予定日当日に少量出血があっても妊娠していたという方いらっしゃいますか??どの程度の出血だったのでしょうか…?

コメント

明日の朝まで待ってみてください!
それで出血が完全に止まっていたとしたら排卵日ずれの着床出血という可能性もあります!

私も予定日当日にピンクのおりものがあって生理前の出血きたなぁと思っていたら生理始まらず着床出血だったみたいです(*´ー`)

着床出血だとしたら妊娠判定出るまで2~3日くらい時間がかかることがありますのですぐ検査薬使用しても陰性になるので時間を置いてから使ってみてください!
3日経てば1週間後から使える検査薬でもうっすら判定出ると思います!

妊娠されてますように✨

• りこ

りこ

ご丁寧にありがとうございます!!そうなんですよね、明日の朝になればわかることなのですが…!そわそわしっぱなしです( ; ; )でもほむさんのようなケースもあるようなので、希望は捨てず待ってみます!検査薬使うのやめるきっかけ作ってくださってありがとうございました笑

• 5月30日

退会ユーザー

実は私も着床出血と思われる出血を確認した生理予定日当日にチェックワンファストで陰性出してます(笑)

なのでお気持ちよーくわかります゚(゚ノ∀`゚)゚。

無駄とわかっていてもやりたくなりますよね…そして案の定陰性で落ち込むんです…(笑)

排卵日確定してないのであれば可能性全然ありますしせめて2日!なにかおいしいものでも食べて検査薬のこと忘れてみてください✨

• 5月30日
  • りこ

りこ

今日はもうそわそわしすぎて夕飯つくりません宣言してるので、外食します!!笑
    ありがとうございました!(^^)

• 5月30日