コメント
ほーん(^^)
遊んでるんですよ♡
可愛いですね٩(♡ε♡ )۶
エルサ
奇声を出すのが楽しい時期ってあるみたいですね😊💕
うちの下の娘も6か月入って、んきゃー!と甲高い声をいきなり出すようになりました😊💕
楽しんでるみたいで可愛いです😊
-
ママリ
そうなんですね!それなら微笑ましいです♡ありがとうございます😊
- 5月30日
ほーん(^^)
遊んでるんですよ♡
可愛いですね٩(♡ε♡ )۶
エルサ
奇声を出すのが楽しい時期ってあるみたいですね😊💕
うちの下の娘も6か月入って、んきゃー!と甲高い声をいきなり出すようになりました😊💕
楽しんでるみたいで可愛いです😊
ママリ
そうなんですね!それなら微笑ましいです♡ありがとうございます😊
「奇声」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子の発達で気になる点があります。 ・模倣をしない 出来ることは ちょうだいをするとおもちゃを渡す。 ハイタッチ。 人差し指同士をくっつける。 だけです。バイバイやパチパチは いつまでたってもできませ…
発達障害っていつか落ち着くのでしょうか。 もうすぐ小3の息子、ADHDとASDです。 服薬もしています。 幼稚園の時の方がずっとお利口さんでした。 成長とともに症状が落ち着くどころか、年々酷くなっています。 前は食事…
知的障害・自閉症のもうすぐ3歳の子を育てています。 来年度からは週5で療育園に通う予定です。 現在、週2で療育、月2で障害児専用の体操教室に通っています。 生活がほぼ障害児の世界で生活している状況です。 定型発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら良かったです♡ありがとうございます😊