※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiichama
妊娠・出産

排卵日近くに透明のゼリー状の織物が出ました。妊娠希望で、タイミングがわからず悩んでいます。出た日にタイミングを取るのがいいでしょうか?

排卵日近くに透明のゼリー状の織物が3日続けて出ました。妊娠希望ですが、何日目タイミングを取るのがいいのかわからないです。排卵期前だったので、出た1日目はタイミング取りませんでした。出た日にタイミングを取るが1番いいのでしょうか?

コメント

三姉妹🐰ママ

一番多く出た日の1〜2日後に排卵すると言われてますが、過ぎなければピークなんてわかりませんよね😅
なので出た日から少なくなるまで、1日置きでタイミング取るのがベストかと思います!

• chiiichama

chiiichama

なるほど!!!参考にします。ありがとうございます😊

• 5月30日
ミミ♡

おりものだけで判断は難しいですよね。
私は基礎体温は面倒なので、排卵検査薬を使っています!
妊娠希望でしたら、基礎体温か排卵検査薬は使った方が近道かと。

• chiiichama

chiiichama

そうなんですよね!難しいです!基礎体温は、はかっていはので、検査薬も試してみます(^O^)ありがとうございます😊

• 5月30日