子育て・グッズ 8月の娘がいます。最近はじめての高熱がでました。それから夜中に何度… 8月の娘がいます。最近はじめての高熱がでました。それから夜中に何度か起きて泣き叫ぶようになりました。今までは夜中もぐっすり起きることがなかったのですが… これは夜泣きでしょいか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 夜泣き 熱 まりな(8歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 私の娘も40度熱が出た時、下がっても夜起きて泣いてしまってましたが、何日か後にはまたぐっすり寝てくれました♡ 私が思うに夜泣きではなく熱のせいだと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント