コメント
まぴな
後追いめんどくさいしイライラしますよね😅😅
あたしは今だに娘はどこにでも付いて来るからトイレもゆっくり入れません…(笑)
少しの間だったら泣いててもシカトしてます😓
ママリ
息子は後追いをしないので、1人で遊んだり寝たりしてくれます。
抱っこは寝起きが悪い時のあやし&移動手段でしかないです。
自分の好きなことができるので助かっています!
家に引きこもりがちなので、ずっと相手をしているのは疲れますね(^_^;)
-
ネコ
コメありがとうございます😊後追いないんですか?いいですね。引きこもりは疲れますよね。息子と外出してもぐずったりするので疲れます。外の世界の楽しさがわからないみたいで。ベビーカーで散歩しても一切笑顔なし。
- 5月30日
-
ママリ
後追いはみんなするものですかね?
まだ腰も座っていないし、ズリバイやハイハイもできないので、ずっとコロコロしています(^_^;)
在宅酸素生活をしているので、荷物が多くて面倒くさくて…
周りの目は気にならないタイプですし、毎日家にいたくはないので本当は外出したいですけれどね。
そうでしたか💦
早く外の世界の楽しさが分かるようになるといいですね‼︎- 5月30日
まぴな
離乳食の頃は食べなかったらミルク飲ませてました👍👍(笑)
ミルク飲ませておけばとりあえずオッケー精神でした😅
ネコ
コメありがとうございます😊そうなんです。トイレ行くだけなのに。泣かなくてもと参ってしまいます。少しぐらいなら泣かせていいですよね。こっちが参っちゃう
ネコ
そうでしたか😥私は母乳なので栄養なくなってきてないかな?ておもちゃいます😄色々離乳食作るも食べるやつと食べないやつの差がありすぎて。色々作りすぎて疲れちゃいました😥