コメント
miicha
はーい🙋
2人目、、3人目とどんどん気を使わずに過ごしました😂
1人目の神経質さはどこへいったのかなって感じです😂😂
オフロスキー
恐らくですが、みんな妊娠していく度に気にしなくなると思います💦💦
食べ物や飲み物などもそうですが
育児にも余裕が出るせいか、気にしなくなる方が多いと思います😣
-
もー
そうなんですよね!経験したからか、なんだか少し余裕が出てしまって、、😅
- 5月30日
☻
2人産んでますが1人目も2人目も何も気にしたことないです!食べたいもの食べてました😂お寿司も普通に食べてました
-
もー
私もお寿司大好きで1人目の時は後期入ったらたまにならと普通に食べていましたが、今回は1人目よりかは気にすること少なくなりそうです😅
- 5月30日
退会ユーザー
一人目ほど気にしてません✨
基本的なことは守ってますが😫
-
もー
基本的な事とは例えばどんなことですか?👀
- 5月30日
1722
はじめまして♪
1人目のときから全く気にしていませんでしたが2人目は更に雑に😂
ママリの質問見てるとみなさんしっかりされているのですごいなぁと毎日感心しています!
-
もー
はじめまして( ◠‿◠ )
そうなんですよねー(><)SNSなどみてると私これで大丈夫か?と思ってしまうこと多々あります😩- 5月30日
らん
4人目になりそれまで生物
食べてても平気だったんですが
妊娠初期…発覚前に
生物を食べ…検査に引っかかり
トキソプラズマ←
それからは生物は控えてます。
-
もー
えー!それは怖いですね💦💦
やはり気をつけるに越した事はないですよね。。- 5月30日
はる^o^
カフェインだけは気をつけていましたが1人目も2人目もそれ以外は気にしていませんでした笑笑
-
もー
そうなんですね💦私はカフェインは一、二杯なら大丈夫と聞いてコーヒーほぼ毎日飲んでいました😱
- 5月30日
-
はる^o^
大丈夫と言われてる量なら問題ないですよ^ - ^
コーヒーが好きで飲み過ぎてしまうのでカフェインレスなどにして飲んでます^ - ^- 5月30日
もー
やはり大概はそうなってしまうのかなー😅笑