コメント
aamama
うちの子も離乳食です!こんな感じで作ったりしてます
ハーバリウム
お好み焼きやかぼちゃの煮付け、肉じゃが、タラの磯辺焼き、ほうれん草とコーンのソテー、ブロッコリーやミニトマト、オクラのおひたし、野菜入り卵焼き
あたりは簡単だし食べやすいとおもいます😊
-
新米ママ
ありがとうございます(><)
参考にさせて頂きます😭🙏- 5月30日
aamama
うちの子も離乳食です!こんな感じで作ったりしてます
ハーバリウム
お好み焼きやかぼちゃの煮付け、肉じゃが、タラの磯辺焼き、ほうれん草とコーンのソテー、ブロッコリーやミニトマト、オクラのおひたし、野菜入り卵焼き
あたりは簡単だし食べやすいとおもいます😊
新米ママ
ありがとうございます(><)
参考にさせて頂きます😭🙏
「お弁当」に関する質問
大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか? 今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりと…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ
めちゃめちゃ美味しそうです(∩´∀`∩)💕ちなみに中身はどんな内容ですか?(><)
aamama
赤ちゃんふりかけご飯
豆腐ハンバーグ
里芋と人参ととりささみの煮物
ピーマン鰹節
マカロニパスタ
焼きジャケです!
新米ママ
味付けとかどんなしてますか?(><)
aamama
味付けは。
豆腐ハンバーグには一歳から使えるチーズを少し入れてあります。
煮物はあかちゃんだしと少し醤油使ってます
ピーマン鰹節のやつは何も使ってません
マカロニパスタは赤ちゃん用のマカロニとこなを溶かして作るミートソース使ってます!
焼きジャケはやいただけでなんも味付けしてません(^^)
あと、よく作るのはかぼちゃサラダやポテトサラダ、かぼちゃチーズをよく作ります(^^)
新米ママ
ありがとうございます!!
すごく参考になりました😭🙏🙏