みそらーめん
添い乳してましたが、眠りが浅く頻回に起きてリズム整わなかったので…>_<…
思い切ってやめたら、まとめて寝るようになりリズムも付きやすくなりました。
一経験談ですが、参考になれば幸いです。
ねむ(^^)
添い乳でいこうと思ってたんですが、これを機にやめるのもありですかね。今夜また様子みてみます
ありがとうございます!
みそらーめん
添い乳してましたが、眠りが浅く頻回に起きてリズム整わなかったので…>_<…
思い切ってやめたら、まとめて寝るようになりリズムも付きやすくなりました。
一経験談ですが、参考になれば幸いです。
ねむ(^^)
添い乳でいこうと思ってたんですが、これを機にやめるのもありですかね。今夜また様子みてみます
ありがとうございます!
「添い乳」に関する質問
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント