退会ユーザー
私は今まで1万円相当の物を贈っていましたので、現金にするなら1万円かなぁ?と思います😅💦

麦
お友達なら最大1万円までかなぁと思います😅💦
貰えるものと思ってないので、別に5千円でも嬉しいですけどね!(笑)
3万以上になると気が引けるっていうか、、親族とかが3万以上多くて、親族でも1万円の時あるので(笑)
退会ユーザー
私は今まで1万円相当の物を贈っていましたので、現金にするなら1万円かなぁ?と思います😅💦
麦
お友達なら最大1万円までかなぁと思います😅💦
貰えるものと思ってないので、別に5千円でも嬉しいですけどね!(笑)
3万以上になると気が引けるっていうか、、親族とかが3万以上多くて、親族でも1万円の時あるので(笑)
「引っ越し」に関する質問
東京都の西側に住んでいるアラサーの方✨ どこで服を買ってますか? 去年東京西側に引っ越してきてどこで服を買ったらいいのかまだ分かりません😂 渋谷 吉祥寺 所沢 立川 あたりが良いのかなと思ってますが みなさんはど…
旦那と義母の仲が最悪です。 「もうあの人ほんとに無理だわ。嫌い」と言っています。 旦那の話を客観的に聞いても明らかに義母はおかしいし、義父もよく2人の間に入るそうですが「あいつ(義母)はもうダメだ」と言って…
どうしたら良いでしょう 2週間前に離婚して今のアパートに引っ越してきましたが昨日隣の部屋から壁どんどんと罵声を浴びました💦 恐らく隣の方は子なしの男の人が住んでます。 離婚前は古い一軒家でしたが、やはり子供も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント