にこにこ
してません!説明会の時に、基本的にはそういうのは受け取らないと言われました!

退会ユーザー
そういうのは基本的に受け取らないことになっているので(全員それやられたら困りますからねw)いらないです!

ほのか
たぶん公立では贈答品のやりとりは禁止されています。私立も規定されているところが多いと思います。

hana*hana
うちは認定こども園ですが、お土産すら受け取ってもらえないですよ!!
しなくていいと思います!
にこにこ
してません!説明会の時に、基本的にはそういうのは受け取らないと言われました!
退会ユーザー
そういうのは基本的に受け取らないことになっているので(全員それやられたら困りますからねw)いらないです!
ほのか
たぶん公立では贈答品のやりとりは禁止されています。私立も規定されているところが多いと思います。
hana*hana
うちは認定こども園ですが、お土産すら受け取ってもらえないですよ!!
しなくていいと思います!
「お菓子」に関する質問
偏食っていつなおるんですか?😇 もうなおんないですよね??😇 去年の秋から今まで食べてたもの全拒否、 ど偏食になりました😇 食べれるものがちょいちょい変わったりしますが、 今はふりかけご飯、卵焼き、パンで生きてま…
皆さんの意見を聞きたいです! 私と娘は夫の帰る時間に関係なく、毎日18:30頃から夕飯を食べ始めます。 夫はそれより早く帰宅する時もあるし遅い時もあるしでバラバラです。 外仕事なので帰って来てお風呂に入るのは全然…
子供のことではない質問なのですが、40手前でも美容医療なしで、努力で小綺麗になれるでしょうか? 現在37歳、数年前、産後激太りして15キロ増えたまま戻りません。体重62.身長155センチです。 年子を出産してから、夜更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント