退会ユーザー
私は二人でいてもだんだん夫婦の時間がなくなってきました(笑)😥😥
もんちっち
我が家もWi-Fi環境じゃないけど、旦那がテレビゲームはやってますね‼️
プレゼントであげたので「私が家事してる間にしていいよ~‼️」っていうと、
「私が家事してくれてるのに俺だけゆっくりするのは嫌だ!一緒に家事早く終わらして2人でゆっくりしよう~🎵」
って言うので、お気に入りのゲームなのに、なかなかステージクリアできてなくていいのか逆に申し訳なく思っちゃいますね😂
退会ユーザー
私は二人でいてもだんだん夫婦の時間がなくなってきました(笑)😥😥
もんちっち
我が家もWi-Fi環境じゃないけど、旦那がテレビゲームはやってますね‼️
プレゼントであげたので「私が家事してる間にしていいよ~‼️」っていうと、
「私が家事してくれてるのに俺だけゆっくりするのは嫌だ!一緒に家事早く終わらして2人でゆっくりしよう~🎵」
って言うので、お気に入りのゲームなのに、なかなかステージクリアできてなくていいのか逆に申し訳なく思っちゃいますね😂
「夫」に関する質問
今、単身赴任のため夫と離れて暮らしていますが、離乳食をいつから始めたら良いでしょうか? 夫と会える5〜8日にスタートしてあげるか、12月1日から開始するか悩んでいます🤔 お父さんも喜びを共有できる方が良いでしょう…
習い事について相談というか、ご意見をください😭 ちょっと長くなってしまいます🙇🏻♀️ いま小学二年生です。3年ほど続けてきた 楽器の個人レッスンの習い事があるのですが、 辞めたいなと思っています💦そして、 辞める理…
【この義母の言動、どう思いますか?】 土曜日の朝11時前に、義母から夫に「今日、友人と2人で行くはずだったライブ、急きょ友人が行けなくなったからアンタ一緒に行ってよ!」と電話がありました。 娘が生まれた頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント