退会ユーザー
私は二人でいてもだんだん夫婦の時間がなくなってきました(笑)😥😥

もんちっち
我が家もWi-Fi環境じゃないけど、旦那がテレビゲームはやってますね‼️
プレゼントであげたので「私が家事してる間にしていいよ~‼️」っていうと、
「私が家事してくれてるのに俺だけゆっくりするのは嫌だ!一緒に家事早く終わらして2人でゆっくりしよう~🎵」
って言うので、お気に入りのゲームなのに、なかなかステージクリアできてなくていいのか逆に申し訳なく思っちゃいますね😂
退会ユーザー
私は二人でいてもだんだん夫婦の時間がなくなってきました(笑)😥😥
もんちっち
我が家もWi-Fi環境じゃないけど、旦那がテレビゲームはやってますね‼️
プレゼントであげたので「私が家事してる間にしていいよ~‼️」っていうと、
「私が家事してくれてるのに俺だけゆっくりするのは嫌だ!一緒に家事早く終わらして2人でゆっくりしよう~🎵」
って言うので、お気に入りのゲームなのに、なかなかステージクリアできてなくていいのか逆に申し訳なく思っちゃいますね😂
「夫」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
産後、私は里帰りせず、夫は育休取らずで、現在も半分以上の家事は夫にやってもらってます(料理、皿洗い、洗濯干し、ゴミ出しなど) …という状況を知っているはずなのに、義姉や義弟が夫にちょくちょく電話してきます。…
※下ネタ注意です 男性って疲れてるほうがしたくなるものですか? みなさんの旦那さんはどうです? 夫の平日の流れなのですが、 上の子を保育所に送る→仕事→保育所のお迎え→子供のお風呂→お菓子作りしたり子供たちと遊ぶ→…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント