妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬で妊娠しているか確認しました。妊娠していると思いますが、大丈夫でしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬で 妊娠してるか分かると聞いて 今朝検査薬してみました。 これは確実に妊娠してると思って 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 妊娠 夫 📛(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真見せてください(*^^*) 5月30日 📛 すみません‥ 写真忘れてました‥ これが排卵検査薬で試した妊娠結果です。 5月30日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか? 私は10日目頃から一気にこのくらい濃くなって、妊娠検査薬したら薄く陽性反応出ましたよ(*^^*) 5月30日 📛 実は基礎体温測ってなかったので 何日目かは分からないんです‥ でも今日は生理予定日から6日過ぎてます。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(*^^*) では可能性高いと思います! 私妊娠してなかった時は薄くしか反応しませんでした。妊娠検査薬はありますか? 5月30日 📛 良かったです。 同じくラッキーテストの 妊娠検査薬で昨日検査しましたが 陽性反応でした。 でもラッキーテストは 妊娠検査薬よりも排卵検査薬の方が 感度が良いとか聞いたことあったので 排卵検査薬でもしてみたら 確かに排卵検査薬の方が濃く出ました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😍😍❤ 5月30日 📛 ありがとうございます。 確実だと思って大丈夫ですよね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 これから薄くならなければ大丈夫と思います(*^^*) 私は不安で毎日排卵検査薬でみてました😅 5月30日 📛 そうですよね‥ でも赤ちゃん信じて毎日過ごします。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
すみません‥
写真忘れてました‥
これが排卵検査薬で試した妊娠結果です。
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?
私は10日目頃から一気にこのくらい濃くなって、妊娠検査薬したら薄く陽性反応出ましたよ(*^^*)
📛
実は基礎体温測ってなかったので
何日目かは分からないんです‥
でも今日は生理予定日から6日過ぎてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
では可能性高いと思います!
私妊娠してなかった時は薄くしか反応しませんでした。妊娠検査薬はありますか?
📛
良かったです。
同じくラッキーテストの
妊娠検査薬で昨日検査しましたが
陽性反応でした。
でもラッキーテストは
妊娠検査薬よりも排卵検査薬の方が
感度が良いとか聞いたことあったので
排卵検査薬でもしてみたら
確かに排卵検査薬の方が濃く出ました。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍😍❤
📛
ありがとうございます。
確実だと思って大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
これから薄くならなければ大丈夫と思います(*^^*) 私は不安で毎日排卵検査薬でみてました😅
📛
そうですよね‥
でも赤ちゃん信じて毎日過ごします。