うえ
医師に相談したら、下剤出してくれたり調整してくれますよ😃
ずっと寝たままなので、食べ物くらいではなかなか改善されないですね~
どらねこ
ずっと寝てるから酷くなったんでしょうね…
お医者さんに相談してお薬もらうといいと思います!
ちゃこ
先生か看護師さんに言ったら、妊娠中も大丈夫な下剤を処方して下さいますよ😄
私も薬出してもらってましたよ😄
切迫早産で入院中との事、どうかお体無理せずに、元気な赤ちゃんに会えますように…😌✨
しゃみ
先生や看護士さんに相談されましたか?
赤ちゃんに影響のない便が軟らかくなる薬とかいただけると思うのですが、飲んだ後は意識して水分めっちゃとった方が良いです。
相談するだけで対応していただけないのなら、薬とかありますか?ときいてみたらだしてくれるかもしれませんよ(^_^)
あとは食事の牛乳をヨーグルトとかに変えて貰えるかきいてみるのもいいと思います!
私の病院では変えて貰えたので…(^_^)
ママリ
皆さんありがとうございます😊
薬はすでに飲んでます💦動かないからますます出なくなったのでしょうね💦
ちぃ
私も入院中です。
便出にくくなりますよね。
朝起きぬけに冷蔵庫で冷やしておいた麦茶などをコップ1杯分のむと腸が動きましたよ!
本当は体のためには起きぬけに白湯を1杯飲むのも腸が動くし体も温まるしいいのですが、入院中だとポットとかない場合もありますし。
よければ試してみてください!
コメント