※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-chan♥︎∗*゚
ココロ・悩み

朝、大きなスズメバチが入ってきて恐怖。家族に対応不満。要求に応じてもらえず困惑。

朝からすみません…
愚痴です。
今朝ブンブン音がすると思って起きたらどこから入ってきたのか大きなスズメバチが居ました💦💦
息子が泣いていたのでとりあえず泣き止ますのに窓を開けて部屋を出て泣き止ませました。
そしたら旦那が起きてきてハチの事を話したら
「そこらじゅうに隙間あるから入ってきてもおかしくないだろ。ハチ殺しのスプレーあるでしょ?それ使えよ。」って普通に言われました。
子供たち居てそんな危ない事できないし、子供たちになんかあったらどうするのかと聞いたら「さぁ」みたいな感じで言われて腹がたちます。
こっちは上の子がまだ寝てたので大丈夫心配だし、下の子も見なきゃいけないのに呑気にご飯食べてるし、(仕事行かなきゃいけないから仕方ないですが…)親戚から家賃安くして貰って借りてるのに穴を直さないからみたいに言われて、安くしてもらって結構いろいろ直してくれて更に直せっても言えないしわがままにも程がある。
とりあえずハチは出てったみたいだけど出て行った姿を見てないので恐怖です💦💦

コメント

m.m

わたしも以前、知らぬ間に蜂が部屋に入っててパニックになったことあります😂💦
思うことは同じでまず子供の避難でした!!!
なによりも大事な存在を守るのは当たり前ですよね😞!
それならお前が退治しろよって感じですね😢

• yu-chan♥︎∗*゚

回答ありがとうございます💕
    本当にパニックで子供たちを避難されるのに必死でした💦💦
    旦那はムカついたので夕飯嫌いなものばかりにしてやりましたw

• 5月31日
ちぃちゃんママ

私もありました😭💦刺されないように必死に窓開けたら出て行ったんですけど、本当怖いですよね😵とりあえず刺されなくて良かったですね😭💓

• yu-chan♥︎∗*゚

回答ありがとうございます💦💦
    間違えて消してしまいました💦💦
    すみません🙇‍♀️
    本当に必死でした!
    何もなくてあの後も蜂が出なかったので一安心です💖

• 5月31日