※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

体重がついに70キロになってしまいました💦妊娠まえは56くらいで妊娠中70…

体重がついに70キロになってしまいました💦
妊娠まえは56くらいで妊娠中70キロになり出産して66になり育児や仕事のストレスで暴飲暴食してたらかなり太ってしまいました💦

どうしたら痩せますか?💦
オススメのダイエット教えてください😭

コメント

不束な娘

間食なしと歩いておでかけが産後1番効きました☺️
ゆるゆるするする落ちていって、お菓子も買わなくなったのでお財布に優しかったです

• いちご

いちご

やっぱり間食はよくないですよね💦
    いつも車ばっかりで動いてるので歩いてお出かけしたり公園で沢山遊べばいいんですね😂

• 5月30日
あお

糖質制限は痩せました!あと食事は野菜から、食事前に青汁を必ず飲んで、水も毎日2リットル飲んでました!2リットルペットボトルでなかなか飲めないから、小さい500のやつを毎朝4本準備してわかりやすくしてました😆
私も妊娠前55から57キロで、妊娠して73キロくらいまで太って産後60キロ代後半から全然落ちずダイエット始めて、3カ月くらいで51キロまでやせました😆今妊娠中ですでに60キロまで太りましたけど😂2人目の産後はまた頑張ろうと思います😂

aona

読んでる限り暴飲暴食やめるしかないです😂それやめるだけでとりあえず5〜6キロは落ちる気が。
あとは運動ですね
息子さんが2歳ということですから一緒に公園に行って走り回って遊んでもいいですし、お散歩を長めにしてもいいですね!

ぴよぴよぽん

おやつ食べるのやめたら、すぐ痩せますよ❗️
結婚して、おやつ全く食べなくなって、食事はお腹いっぱい食べて、4ヶ月で7キロ痩せました❗️