コメント

あー
みうら産婦人科で、確か6000円だった気がします(^^)

退会ユーザー
西島産婦人科に行きました。
約4000円だったと思います!

花輝惺MaM☆
黒川産婦人科に行きましたが、初診で4000円くらいだったです。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

さっと
みうら産婦人科で初診料は6000円でした。その次からは母子手帳もらって補助券でるまでは3500円でした。

退会ユーザー
私は里帰り出産をする事だったので
去年できた婦人科の畑山レディースクリニックというところに行きました!妊婦健診から出産近くになると産院紹介もして下さいます!陽性反応出て最初の診察で1800円〜2000円くらいでした!

退会ユーザー
畑山レディースクリニックで2000円くらいでした。お産を取り扱ってない病院だからなのか、妊婦でも3割負担で済みました。市から無料の補助券が貰える頃からは、紹介状の料金1500円程払うだけでお産のできる病院にうつれます。

ゆき
私も同じく畑山レディースクリニックで陽性反応後の受診で2000円くらいでした!それからすぐ悪阻が酷かったので盛岡赤十字に転院しましたが😅

バインブルク草原
予想以上に沢山の皆さんにお答えいただき驚いてます😱!
個々に返信しようと思いましたが、まとめてお礼を言わせて下さい。
ありがとうございます☺️!!!
地元に里帰り出産を希望していたので、畑山レディースクリニックにしようかなと思っております。
畑山とお答えて下さった皆さん、初診は予約して行かれましたか??
なんども質問してすみません〜😣

退会ユーザー
畑山は予約して行った方がスムーズです🙂
-
バインブルク草原
ありがとうございます☺️💓
予約して行きました!!!- 6月2日
バインブルク草原
ありがとうございます🙏🏻!
みうら産婦人科も口コミ言いですよね!!