※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxIxx
妊娠・出産

同じ月齢の赤ちゃんのママ達はどんな1日を過ごしていますか?私はまだ寝付きが悪くて、昼間は家事やお散歩をしています。早く動きたいけど、まだ寝不足で大変です。

娘が寝てる隙に自分も寝ようと思ったけどなんだか寝れない…( ˙-˙ )
同じくらいの月齢の赤ちゃんのママ達は1日どんな感じに過ごしてますか?
うちはまだ全くまとまって寝ないので昼くらいまでは娘が寝てる時に寝て午後から家事をしてお散歩って感じです!本当はもうあさからバリバリ動きたいけど今ですら合わせて2時間半とかしか寝れてないから流石に辛い〜(T▽T)

コメント

iamaaaachan

私も同じような感じでしたよ!
上が小学生で年が離れているので学校行ってるあいだに昼寝と家事をして、上の子が帰ってきたらお散歩がてら近所のスーパーに行ったりしていました。体しんどいですよね💦

• xxIxx

xxIxx

同じような方がいて安心しました!午後に行動開始だと全てが遅くなってしまうのが難点ですが…
    それよりも寝不足がしんどいですよね(´・ω・`)
    自分的に気を張って動いていたせいかつい先日立ったまま倒れてしまいまして( ⚭_⚭)
    赤ちゃんのリズムを掴むために朝起こしてってやろうとしたらまだ早いから今は寝れる時に寝てください!って、この前病院で言われてしまいました!笑

• 5月30日