※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki*
その他の疑問

2歳半くらいのお母さんに質問なのですが、上限1000円くらいでプレゼント…

2歳半くらいのお母さんに質問なのですが、
上限1000円くらいでプレゼントをあげようと思ってます。。ただ好みが一切分からない状態です。
サプライズではないですが、あえて聞かずに渡そうと思ってます。(気を使わせたくないというか。)お菓子とかなんでも良いです!
こんなの貰ったら嬉しい!っていうのを教えて欲しいですT^T

コメント

まお

これからの時期お茶ですかね😂うちの子(男の子)は連結させるトーマスがお気に入りです🎵

• ki*

ki*

やっぱりトーマスか好きな年頃なんですね。
    ありがとうございます!

• 5月30日

ラッシュのバスボムとか嬉しいです。
独身の頃はよく買ってましたが、結婚してからあまり買わなくなったので、、、

• ki*

ki*

なるほど!
    お子さんの場合だったらなにがいいですかね、、

• 5月30日

退会ユーザー

シールブックとかハサミで切って遊ぶのも2歳からだったかと、思います、
    ちょうど、うちの子がシール貼るのにハマっててみてたのですが、、、
    動物園みたいな所に動物を貼るだけ〜みたいなのがなくて、、、
    どれも対象年齢が2歳からみたいな感じでした。

興味がてらに見てたのですが、、、
    シールブックも知育みたいになっててよかったです。
    後英語?のシールブックもあって貼った後は辞典みたいになるってやつもネットでみて、いいなーと思いました。
    一応、千円以内で買えますし、知育目的みたいなものだとお母さん自身も喜ばれそうです。

女の子だと着せ替えみたいなのもありました。プリキュアとかもハマる頃かと思うのできせかえもいいかもです。

• 5月30日
  • ki*

ki*

いろいろあるんですね!これから我が子にも参考になりそうです!
    ありがとうございます^ ^見てみます。

• 5月31日
m

写真立て貰った時は嬉しかったです!

• ki*

ki*

ありがとうございます。子供いる家庭だったら写真沢山ありますしね!

• 5月30日
すー

ゼリーや果物だったら、ママも子どもも食べれると思います⑅◡̈*
お菓子は与えてたりそれぞれだと思うので💦
あとは、うちの子絵本好きなので、絵本とか、シールブックとか子どもが喜ぶものもらうと嬉しいですね😃

• ki*

ki*

ありがとうございます。シールブックって赤ちゃん本舗とかに売ってるんですかね?

• 5月30日
  • すー

すー

本屋さんにありますよ*\(๑• ₃ •๑)*ダイソーにもたくさんありました⑅◡̈*

• 5月30日
  • ki*

ki*

ダイソーにもあるんですね!知りませんでした、、
    いろいろと見てみたいと思いますます^ ^ありがとうございます!

• 5月31日
  • すー

すー

私も子どもが遊ぶようになるまでしりませんでした⑅◡̈*
    いいプレゼント見つかるといいですね❤️

• 5月31日
  • ki*

ki*

本屋さんに沢山ありました^ ^ありがとうございました!

• 5月31日
  • すー

すー

それは良かったですね⑅◡̈* 子ども、シール大好きですもんね(๑´罒`๑)

• 5月31日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

お母さん用なら、スタバか31のギフトカード
お子さん用なら、「でんしゃのずかん」「くるまのずかん」が絵が可愛くて好きです♡あとはシールブックですかね🙂

• ki*

ki*

ありがとうございます。やっぱりシールブック好きな年頃なんですね!

• 5月30日
さき

子どもならシャボン玉とかどうですか?^^*
銃の形してるやつとか…😊✨

• ki*

ki*

男のこなので銃好きそうでいいですね!ありがとうございます。

• 5月30日