コメント

まお
これからの時期お茶ですかね😂うちの子(男の子)は連結させるトーマスがお気に入りです🎵

退会ユーザー
ラッシュのバスボムとか嬉しいです。
独身の頃はよく買ってましたが、結婚してからあまり買わなくなったので、、、
-
ki*
なるほど!
お子さんの場合だったらなにがいいですかね、、- 5月30日
-
退会ユーザー
シールブックとかハサミで切って遊ぶのも2歳からだったかと、思います、
ちょうど、うちの子がシール貼るのにハマっててみてたのですが、、、
動物園みたいな所に動物を貼るだけ〜みたいなのがなくて、、、
どれも対象年齢が2歳からみたいな感じでした。
興味がてらに見てたのですが、、、
シールブックも知育みたいになっててよかったです。
後英語?のシールブックもあって貼った後は辞典みたいになるってやつもネットでみて、いいなーと思いました。
一応、千円以内で買えますし、知育目的みたいなものだとお母さん自身も喜ばれそうです。
女の子だと着せ替えみたいなのもありました。プリキュアとかもハマる頃かと思うのできせかえもいいかもです。- 5月30日
-
ki*
いろいろあるんですね!これから我が子にも参考になりそうです!
ありがとうございます^ ^見てみます。- 5月31日

m
写真立て貰った時は嬉しかったです!
-
ki*
ありがとうございます。子供いる家庭だったら写真沢山ありますしね!
- 5月30日

すー
ゼリーや果物だったら、ママも子どもも食べれると思います⑅◡̈*
お菓子は与えてたりそれぞれだと思うので💦
あとは、うちの子絵本好きなので、絵本とか、シールブックとか子どもが喜ぶものもらうと嬉しいですね😃
-
ki*
ありがとうございます。シールブックって赤ちゃん本舗とかに売ってるんですかね?
- 5月30日
-
すー
本屋さんにありますよ*\(๑• ₃ •๑)*ダイソーにもたくさんありました⑅◡̈*
- 5月30日
-
ki*
ダイソーにもあるんですね!知りませんでした、、
いろいろと見てみたいと思いますます^ ^ありがとうございます!- 5月31日
-
すー
私も子どもが遊ぶようになるまでしりませんでした⑅◡̈*
いいプレゼント見つかるといいですね❤️- 5月31日
-
ki*
本屋さんに沢山ありました^ ^ありがとうございました!
- 5月31日
-
すー
それは良かったですね⑅◡̈* 子ども、シール大好きですもんね(๑´罒`๑)
- 5月31日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
お母さん用なら、スタバか31のギフトカード
お子さん用なら、「でんしゃのずかん」「くるまのずかん」が絵が可愛くて好きです♡あとはシールブックですかね🙂
-
ki*
ありがとうございます。やっぱりシールブック好きな年頃なんですね!
- 5月30日

さき
子どもならシャボン玉とかどうですか?^^*
銃の形してるやつとか…😊✨
-
ki*
男のこなので銃好きそうでいいですね!ありがとうございます。
- 5月30日
ki*
やっぱりトーマスか好きな年頃なんですね。
ありがとうございます!