コメント

あゆちぃ
ネットのせいとは思えませんが、キノコの色がついたんですかね。
ハイターを薄めたものをトントンしても消えませんか❓❓
今は泡タイプのものもありますよね☺
あゆちぃ
ネットのせいとは思えませんが、キノコの色がついたんですかね。
ハイターを薄めたものをトントンしても消えませんか❓❓
今は泡タイプのものもありますよね☺
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が、ヨダレで泡を作ったり、舌を手で触って遊んだり、汚いことをします。 その手で触られることがすごく嫌で気持ち悪いです。 これも本人は遊びの一部だろうと、最初は何も言わなかったのですが、最近見てるのも…
目を離した隙に近所のおじいさんが息子に自分が飲んだペットボトルのジュースを息子に飲ませていました😢 そのおじいさんは歯がなくて、お家も井戸の水を使ってるようで虫歯菌やピロリ菌が心配です。 急いで帰宅して歯は…
近くに住んでる周りのワーママたちの話を聞くとベビーカーは必要派が多かったので、買おうかなとぼんやり思っていたのですが実母にベビーカーなんてあんなものいらない、とすごい剣幕で全否定されましてもやもやしており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
杏仁デザート
このブランケット自身からの色移りですかね?
泡のものは持ってないので、ハイターをキッチンペーパーに沁みさせてトントンしてみましたがダメでした