ココロ・悩み ブランケットに色移りしてしまいました。洗濯しても落ちません。どうし… ブランケットに色移りしてしまいました。洗濯しても落ちません。どうしたらいいですか?写真のものです。100均の新品の洗濯ネットで洗ったあとです。もとからなのか、色移りしたのか分かりません…。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 写真 洗濯 100均 杏仁デザート(9歳) コメント あゆちぃ ネットのせいとは思えませんが、キノコの色がついたんですかね。 ハイターを薄めたものをトントンしても消えませんか❓❓ 今は泡タイプのものもありますよね☺ 11月8日 杏仁デザート このブランケット自身からの色移りですかね? 泡のものは持ってないので、ハイターをキッチンペーパーに沁みさせてトントンしてみましたがダメでした 11月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁デザート
このブランケット自身からの色移りですかね?
泡のものは持ってないので、ハイターをキッチンペーパーに沁みさせてトントンしてみましたがダメでした