ぽんず
このタイプのめくるだけで授乳が出来る授乳ブラをずっとつけてます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
授乳しやすくてオススメです˙꒳˙)
私は、ベビザらスとバースデーで買いました☆

きち
あまりパット部分が硬く無いもの、
私はパット付きキャミソール(西松屋で買ったもの)を今でも愛用してます!

ここな
西松屋で2枚で1000円くらいのを買いました。
普段はワイヤーなしかユニクロのブラトップ、お出かけの時はワイヤー入りの授乳ブラをつけています。

かのりー
これから暑くなって来るので、ユニクロのブラトップを着ていました。
キャミソールとブラの二役なので、
家ではほぼそれ1枚でした 笑
授乳用のブラも試しましたが、授乳用の服や前あきの服を着ない限りお腹丸出しの状態になるので。
参考程度にどうぞ、元気なお子さんが生まれますように。

コピーキャット
元が貧乳なので産後はいきなり爆乳になるので((妊娠中もでかくなりますが比じゃないくらい産んで1日くらいしたらカチカチで大きくなるんです))授乳用ブラしか入らなくなったので、私は持っていっててよかったなぁって思いました。
買ったのはイオンの2Fや西松屋やバースデイです。
卒乳したら本当昔のサイズに…いや以下に戻るので今のブラジャーも処分せずに保管していた方がいいです(`・∀・´)

ぷちぶち
なんかバストと母乳めっちゃ出るかとかで変わるらしいです。
わたしは妊娠してバストも大きくなって母乳もめちゃめちゃ出る方だったので西松屋の授乳ブラ(カチッてとめるやつ)買いました。
でも産む前は助産師さんに柔らかめの布っぽいやつがいいよと言われてめくるタイプを1着買いました。しかしゆるゆる過ぎて横になっただけでも母乳がたらたら流れてしまいました。←西松屋のオーガニックコットンのブラだった気がします。

もも
ありがとうございます😊これから入院準備してるので参考にします。
コメント