※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

みなさん、産後、生理どれ位できましたか?10ヵ月ですが、きません。二人目ほしいのに…

みなさん、産後、生理どれ位できましたか?10ヵ月ですが、きません。二人目ほしいのに…

コメント

さきゃん

2ヶ月で来ました(T_T)
私は逆に1年くらい来なくていいなって思ってたら、すぐ来ちゃいました😅

加奈子

卒乳後1ヶ月たってから来たので、1歳過ぎてました〜👋
可能性は低いかもですが、生理が来ていなくても、排卵が始まれば妊娠出来ますよう❗️

ねりわさび

今日で丸2か月ですが、おとつい生理が再開しました😣
ちなみに帝王切開で、完ミです

りん

私も翌月きちゃいました〜笑

ゴルゴ33

完母なのに、上の子も下の子も1ヶ月で戻りました。
私はそんなにすぐ次の子を考えているわけではないので、煩わしくて仕方がないです…生理痛なのに薬も飲めないし😢

はじめてのママリ🔰

私も3人目早く欲しいのですが、まだまだ生理きそうにないです。。。
一人目は10代で産んだのですが、ほとんどミルクだったのに2年生理が来ませんでした(;´Д`)
なので、今回も来ないんじゃないかと不安でたまりません。
こればっかりはどうしようもなくて、しかも今完母だし、かなり悩んでます。
年も年だし、30代前半の間にもうひとり産みたいのでかなり焦ってます😣

完母で10ヶ月で再開しました!
キッズスペースなどで知り合った方で1年経ってるけどまだ〜なんて話も聞きました!本当にバラバラなんだなあと思いました😂笑
私も2人目欲しかったのでまだかな?と少し焦りはありました😣💦
もし2人目が早く欲しくていまが完母でしたらミルクにしていくのもありなのかな?と思います💭

完母で5ヶ月でしたょー😊

おもち

完母で現在1歳1カ月です☺️
2週間前から夜間断乳をしたのですが、先程出血が😨
生理かわかりませんが、とうとう来たかって感じです😅(笑)

ゆぅウサ

上の子の時は産後1年半で、下の子は産後1年で生理再開しました💦

生理が来ていなくても、排卵はしているから妊娠するよと病院で言われました😅

モンブラン

まだ来てませんが、私の場合は二人目まだ考えてないので💦
しかも、まだけっこうしっかり授乳してるので再開しにくいのかなと思ってます😅

二人目ほしい場合は一度病院で相談してもいいかもですね😄

2児の母

完母で
3ヶ月٩(*´︶`*)۶

こママ

一ヶ月できましたー!
ただ、まだまだ安定はしてません!

さや

1人目の時は2ヶ月出来たけど2人目の時は1歳になる頃にやっときました!

つんまま

1カ月なる前くらいに来ました😭
帝王切開、完母です😭

ぽん

2ヶ月できました!
別件で婦人科で内診してもらったんですが、もう排卵もしてると言われました😀