産婦人科・小児科 尾道 向島で予約不要の歯医者を探しています。明日、虫歯とフッ素の治療を旦那さんと娘が受ける予定です。初診でもすぐに診てもらえるところがいいです。 尾道 向島で評判のいい、 感じのいい先生でおすすめの 歯医者教えてください! 急遽明日旦那さんが虫歯で娘はフッ素 塗ってもらおうと思ってるので 予約なしでいけるところがいいです!! 私が行ってるところは初診でも予約 必要みたいでみてもらえないみたいなので😔💦 よろしくお願いします!!! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 歯医者 おすすめ 先生 tuuuuu✧(7歳, 9歳) コメント ☆hosi はしずか歯科の先生凄く優しいですよ😊 娘さんのフッ素なら、今度6月9日に福祉センターである歯ッピーヘェスティバルで塗ってもらえますよ😀 5月30日 tuuuuu✧ ありがとうございます!1度調べてみます( ¨̮ ) そんなんもやってるんですね😳 5月30日 ☆hosi はしづかでした😅すみません😣 そうなんですょー!無料で歯も見てくれて、歯ブラシももらって帰れますよ😆尾道市の色んな歯科の先生が集まってるので自分が好きな歯科のところに並んでみてもらうとゆう感じです😀 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuuuuu✧
ありがとうございます!1度調べてみます( ¨̮ )
そんなんもやってるんですね😳
☆hosi
はしづかでした😅すみません😣
そうなんですょー!無料で歯も見てくれて、歯ブラシももらって帰れますよ😆尾道市の色んな歯科の先生が集まってるので自分が好きな歯科のところに並んでみてもらうとゆう感じです😀