妊活 生理予定日から2日目に検査薬で陰性。生理が来るまで諦めたくないが、不安も。1週間待って再検査し、旦那や娘の優しさに感動。 弱音吐かせてください。 生理予定日から2日目... 先程検査薬をして陰性、、 生理が来るまで諦めたくない反面 またがっかりしてる自分、、 生理くるならきてほしい 1週間待って来なかったら再検査して陽性に なったりするかな?旦那が珍しくとても優しく 娘はずっとママ、ママって呼んでくれて 泣けてきちゃいました、、 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 R(8歳) コメント mi♡ 血を見るまでは諦めなくていいと思います❤️ 5月29日 R ありがとうございます(´ノω;`)! 血を見るまでは諦めなくて いいですよね😭! この期間ほんと辛いです😭 5月29日 mi♡ 分かります😭 ちょっとの症状に一喜一憂したり… 授かってますように🙏💕 5月29日 R 一喜一憂がほんと激しくて 考えすぎないようにしようって 思ってもついつい考えちゃったりして(´ノω;`)ありがとうございます😭💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます(´ノω;`)!
血を見るまでは諦めなくて
いいですよね😭!
この期間ほんと辛いです😭
mi♡
分かります😭
ちょっとの症状に一喜一憂したり…
授かってますように🙏💕
R
一喜一憂がほんと激しくて
考えすぎないようにしようって
思ってもついつい考えちゃったりして(´ノω;`)ありがとうございます😭💓