コメント
*hi*
0歳育児でもなくアラサーですがメディプラスはお勧めです🙂
あーせなる
アラサーですが…
Kiehl'sのミッドナイトオイル、最高です✨肌が復活します\(^^)/オイルなのでコスパもいいです🎵
同じく0歳育児中のため、夜はスプレータイプの化粧水をパーっとふったのちに、このオイルのみです
あとお値段はりますが、プラスレイの美容液はいい!とアラフォーの姉が豪語してました(笑)
-
mama
Kiehl'sのオイル!前から使ってみたいと思っていました。なかったことにしてくれるオイルですよね( ¨̮ )笑 プラスでスプレータイプの化粧水なら簡単そうです。
プラスレイの美容液はブースターですね。ブースタータイプ好きなので気になります!- 5月30日
リップヴァンウィンクル
菊正宗の日本酒化粧水をバシャバシャとつけた後、スクワランオイル100%ので蓋をして終わりです😄✨
簡単コスパで、最強です。
日本酒化粧水はどこでも売っているし全身にも使えて、スクワランはコープ(生協)の化粧品コーナーにあります。
このスクワランは、人間の皮脂に一番近い成分で、肌荒れや乾燥肌剃り負けなど、続けると完全復活します。
今まで高い化粧品も使ってみましたが、結局ここに落ち着きました😌
スクワランは赤ちゃんにも使えます♪
朝は日に焼けないように、オイルはつけないほうがいいですよ!
是非お試しを!
-
mama
菊正宗の日本酒化粧水( °_° )!
すごい肌がツルツルになりそうですね〜
お肌に優しそうなスクワランオイルも家に1本あれば家族みんなで使えそうですね。ありがとうございます!- 5月30日
毛布にくるまって冬を越す
アラサーですが娘が0歳のときはシュウウエムラのオールインワンを使っていました◎
時短になるし、しっとり保湿されてて使い心地もよかったです😊
-
mama
シュウにオールインワンあったんですね♡
使用感気になります♪ 今は時短命なのでやっぱりオールインワンに落ち着きそうです( ¨̮ )- 5月30日
より
ハトムギ化粧水をたっぷりつけた後、ニベアです。もともとズボラなので最低限しかしません。出産前からこれだけです。
どちらもプチプラですが、私には合ってる気がします。
-
mama
スキンケアはニベアだけでもイイ!って言われたりしていますもんね。教えていただいてありがとうございました♪
- 5月30日
mama
メディプラス、HP見てきました。ちゃんと潤ってくれそうで良さげですね!ありがとうございました♪