子育て・グッズ ※注意※ウンチ画像があります。4ヶ月の男の子です。さきほどオムツを替… ※注意※ ウンチ画像があります。 4ヶ月の男の子です。 さきほどオムツを替えようすると血便らしかものがオムツについていました。 すぐに病院へ連絡するべきでしょうか? それとも様子見で大丈夫でしょうか? 明日病院へ行った方がいいですか? 機嫌は悪くなく、おっばいも飲みます。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り オムツ 病院 男の子 夫 男 血便 かなかな(7歳) コメント ゆーちゃん うちもこないだありました!! 次の日病院行く日だったので 写メをみせたら たまにあることやし 何回もなったりしてない限り 大丈夫と言われました🙌 5月29日 かなかな 明日の朝まで様子見で大丈夫ですかね。また出る、もしくはグズりが酷かったら夜間病院に連絡します。 ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
明日の朝まで様子見で大丈夫ですかね。また出る、もしくはグズりが酷かったら夜間病院に連絡します。
ありがとうございます。