コメント

いちごまま
産後ダイエットは半年までが命っていいますよね(/_;)/~~
でも授乳中はダイエットよくないですから、運動ですね(/_;)/~~
いちごまま
産後ダイエットは半年までが命っていいますよね(/_;)/~~
でも授乳中はダイエットよくないですから、運動ですね(/_;)/~~
「運動」に関する質問
‹香川県›筋力なし体力なしスポーツ経験なし運動習慣なしの30代です。 無理矢理にでも運動する機会を作らないと一生このままだと思うので、ジムなどへ入会を考えています。 みなさんはどちらへ通われてますか?
卵管造影検査をされた方、翌日お仕事は普通にされましたか? 私は保育士なのですが、激しい運動NGがどの程度だめなのか、激しい運動をするとどうなるのか、検査後に先生に聞きそびれて… 多分、担当部屋的にそこまで走り…
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
そうですよね😭
めげずに頑張ってみます!💦