コメント

ToU☆MiO..mama
見てて咬みそうって思ったら、顔におっぱい押し付けてました(笑)気持ち苦しいかな〜程度で。痛い痛いよ〜っめ小さいうちから伝えていました!一歳まで母乳でしたが、歯が生えても深めに加えさせて、噛みそうなときは伝えてあげるのと、押し付けて噛んじゃダメなんだってのをおしえてましたよ
ToU☆MiO..mama
見てて咬みそうって思ったら、顔におっぱい押し付けてました(笑)気持ち苦しいかな〜程度で。痛い痛いよ〜っめ小さいうちから伝えていました!一歳まで母乳でしたが、歯が生えても深めに加えさせて、噛みそうなときは伝えてあげるのと、押し付けて噛んじゃダメなんだってのをおしえてましたよ
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
こんにちは‼︎コメントありがとうございます☆なるほど、軽く押し付けるんですね(✻´ν`✻)私も痛いときは大きな声で痛みを訴えていましたが、今はまだ言葉が分からないから意味がないのかな、と思ってました。なので、少しでも分かってもらえるようアクション起こしてみます‼︎