妊娠・出産 いつも生理予定日ぴったりか少し早く生理になるんですけど、今回は26日… いつも生理予定日ぴったりか少し早く生理になるんですけど、今回は26日が予定日なんですけどまだ生理がきません。 今日ピンク色っぽいおりものと茶色っぽいおりものがでてます! 下腹部も生理前みたいな感じでたまに重い感じになるんですけど、同じような感じで妊娠してた方いますか? 娘を妊娠した時はピンク色のおりものが出て眠気とだるさがすごくて、今と同じ感じだったので、心当たりもあるしもしかしたら?と思ってます🙂 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 生理前 茶色 妊娠した S(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 私も生理予定日頃に茶色いオリモノがあり、生理が始まりそうな鈍痛もありましたが妊娠していましたよ😊 5月29日 S そうなんですね😍1週間経つまで待ってみます^_^! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね😍1週間経つまで待ってみます^_^!
ありがとうございます😊