サプリ・健康 40代半ばです。生理が半年くらい来なかったのに、急に来たらめちゃくち… 40代半ばです。生理が半年くらい来なかったのに、急に来たらめちゃくちゃ出血多くて辛い。 一度病院行くべきですよね… 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行ったほうがいいですよ!友人は45歳で生理の量がめちゃくちゃ多いと毎月言ってて、受診したら子宮筋腫で即手術になりました。 そうでなくても何か病気が隠れているかもしれないので💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり行かないとですよね… 色々忙しいを言い訳に、ずっと放置していたら、女性ホルモンが減ってきているのか、歯周病の疑いが。 生理が来ないのがラクだからと放置していると他の部分に影響があったり、今回みたいに半年ぶりにきたらすごい量で辛いとか、やっぱり素人判断はだめですよね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり行かないとですよね…
色々忙しいを言い訳に、ずっと放置していたら、女性ホルモンが減ってきているのか、歯周病の疑いが。
生理が来ないのがラクだからと放置していると他の部分に影響があったり、今回みたいに半年ぶりにきたらすごい量で辛いとか、やっぱり素人判断はだめですよね。