りー
家族が入院すると大変ですよね…
自分の親のことなんだから旦那さんが言うべきなのに…言ってくれないなら長男嫁が言って正解です‼︎‼︎
大変だと思いますが無理なさらずに😊
りー
家族が入院すると大変ですよね…
自分の親のことなんだから旦那さんが言うべきなのに…言ってくれないなら長男嫁が言って正解です‼︎‼︎
大変だと思いますが無理なさらずに😊
「義父」に関する質問
お子さんが入院し面会可能だった方、近くに住んでいる両親や義両親(お子さんから見て祖父母)は面会に来ましたか?? 昨日入院したばかりなのに、義父母が今日面会に行きますねと言っていて、、もう少し落ち着いてから…
苗字をよく間違えられる方、訂正しますか? 漢字3文字の珍しい苗字でうちと義父側の従兄弟家族しか市内には住んでなくて、今日眼科に行って読み間違えされたのですが慣れてるのもあって、はーいと普通に行きましたが内心…
お盆帰省にて義家族に言われたこと ①到着→おむつ交換後、勝手に義父が抱っこし私の視界から消える台所にいる義母のところへ連れて行く ②7ヶ月の次男を義母が抱っこし、義父と3人インカメで撮影。「私の子です」と発言する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント