コメント

P
電話して病院に聞いた方がいいと思います💦

らんらん
私も初期の頃出血よくありました。
安定期入る頃まで出血したり、しなかったりがありました💦
出血するとドキッとしますよね💦
なるべく安静に無理はせず横になってて下さい💦
-
まるこ47
ありがとうございます!!
はい💦かなりビックリしました💦
やっぱり、仕事は控えた方がいいのでしょうか😥
事務なので、ほとんど座りっぱなしなのですが、、、- 5月29日
-
らんらん
あくまで私の場合ですが、先生から子宮がきちんと落ち着くまでは出血は良くあることでなるべく無理をせず安静にするしかないと言われました💦
お仕事、色々と事情はあるかと思いますが先生と相談し、産休なり、休暇なり頂けると安心ですよね💦
もしも何かあった時に仕事してたからだって自分を責めたくなってしまいそうで…💦
ちなみに座りっぱなしもお腹は張りますよ~😭横になるのが1番です😭- 5月29日
-
まるこ47
すみません💦
お返事遅くなりました!!
さっさとやる事やって、横になりました!!
子宮が落ち着くのってやっぱり安定期に入るまでって事ですかね??
金曜日に病院行くので、色々相談してみようと思います。
やっぱり横になるのが1番ですね😌- 5月29日

退会ユーザー
わたしは一度流産を経験したことがあり、その時に少量の出血から始まったので、
私ならすぐに産院に連絡します😣
何かあってからでは遅いですし、一人で悩むとストレスにもなるので、
産院に聞くか、受診した方がいいと思いますよ😌💓
-
まるこ47
こんにちは!コメントありがとうございます!!
私も電話したいのですが、病院が今週金曜日に予約してあり、出血も昨晩1回だけで終わった様なので、そのまま出勤してしまいました💦
病院で確認できたら堂々と休むつもりですが、今はなんとなく休みづらくて😥
とにかく定時でさっさと上がって、夜はゆっくり過ごすようにいたします!!- 5月30日
まるこ47
ありがとうございます!!
病院は6週目過ぎたら来てねと言われて、今週の金曜日に予約しているのです。
明日ももし続く様だったら、聞いてみます💦