子育て・グッズ 赤ちゃんの虫除け対策について、おすすめのグッズを教えてください。ネットで調べてもどれがいいのかわからず困っています。 こんばんは!いつも本当にお世話になっています😌みなさん、赤ちゃんの虫除け対策は何をしていますかー? またおすすめの虫除けグッズ教えて下さい!ネットで調べてはいるんですが、どれがいいのか調べれば調べるほどわからなくなってしまいました( ˉ ˓_ ˉ ) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ グッズ 虫除け ゆき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント のりのりこ お家だと、蚊取り線香とベープを、散歩の時は服等に貼るものや、ベビーカーの虫除けネットを使ってます😃 5月29日 ゆき 蚊取り線香、ベープ、まだうちの息子は4ヶ月なのですが、使っても大丈夫でしょうかー?虫よけスプレーなど調べてると6ヶ月からのものもあるようで、、、💦💦ベビーカーの虫除けネット気になります!! 5月29日 のりのりこ 気になりますよね💦 私はその時期には玄関のところだけとか、寝る前につけといてとかしてました!できるだけ直接触れない?ような感じです! 気休めかもしれませんが💦 虫除けネット西松屋で購入しました😊 上はゴムになっていて屋根の部分に引っかけ、下はゴム+フックがあり足のところにかける感じです✨ 横のところは短いので完全に覆う感じではないですが、今のところ刺されていません😊 5月29日 ゆき お返事遅くなりすみません。 丁寧に教えて頂きありがとうございます😊!! 寝る前の寝室対策してみたいと思います!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
蚊取り線香、ベープ、まだうちの息子は4ヶ月なのですが、使っても大丈夫でしょうかー?虫よけスプレーなど調べてると6ヶ月からのものもあるようで、、、💦💦ベビーカーの虫除けネット気になります!!
のりのりこ
気になりますよね💦
私はその時期には玄関のところだけとか、寝る前につけといてとかしてました!できるだけ直接触れない?ような感じです!
気休めかもしれませんが💦
虫除けネット西松屋で購入しました😊
上はゴムになっていて屋根の部分に引っかけ、下はゴム+フックがあり足のところにかける感じです✨
横のところは短いので完全に覆う感じではないですが、今のところ刺されていません😊
ゆき
お返事遅くなりすみません。
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊!!
寝る前の寝室対策してみたいと思います!!