妊娠・出産 23週の検診で赤ちゃんの性別が不明。エコー写真をもらったが性別がわからず、お股の部分について意見を求めています。 現在23wで本日検診日でした。 赤ちゃんは逆子で性別は分からないかもなぁ… と先生はおっしゃっていたのですが 女の子っぽいかなぁとボソッとつぶいてました(^-^; 今日分かるかなぁと楽しみにしてたのですが(*´-`) このエコー写真をもらったのですが見方があまりよく分からず。。。 お股の部分だと思ってるのですが、 性別どっちっぽいとかご意見頂ければ幸いです(╹◡╹) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 妊娠23週目 逆子 性別 赤ちゃん 女の子 検診 エコー 先生 エコー写真 aya(6歳) コメント 退会ユーザー 女の子…のような気がします!🙄 わが子も女の子でこんな感じでしたよ🤗 5月29日 aya コメントありがとうございます(°▽°)♡ 女の子がいいなぁなんて思っていたのでドキドキです💓 5月29日 退会ユーザー これからもっと大きくなって、割れ目ちゃんがはっきり見えてくるとほぼほぼ確定になります😊 ただ女の子はホント判断が難しいので お医者さまも曖昧にされますね😂 私は未だに毎検診「お股見せてもらえますか?」「お股のエコー貰えますか?」と図々しく確認してます🤣✨ 5月29日 aya そうですよね🤔💓 女の子は判断が難しそうですね🐥 わたしの通っているところの先生はとっても淡白(笑)で聞かないとほぼ何も言ってくれないので私も積極的に確認するようにしてみます(*゚▽゚*) ご丁寧にありがとうございました😌💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます(°▽°)♡
女の子がいいなぁなんて思っていたのでドキドキです💓
退会ユーザー
これからもっと大きくなって、割れ目ちゃんがはっきり見えてくるとほぼほぼ確定になります😊
ただ女の子はホント判断が難しいので
お医者さまも曖昧にされますね😂
私は未だに毎検診「お股見せてもらえますか?」「お股のエコー貰えますか?」と図々しく確認してます🤣✨
aya
そうですよね🤔💓
女の子は判断が難しそうですね🐥
わたしの通っているところの先生はとっても淡白(笑)で聞かないとほぼ何も言ってくれないので私も積極的に確認するようにしてみます(*゚▽゚*)
ご丁寧にありがとうございました😌💓