※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆぅ
妊活

明後日生理予定だけど、赤ちゃんが欲しい。今回旦那さんが積極的に頑張ってくれたから。

明後日、生理予定日だけど生理来ないで赤ちゃんが来て欲しい😭❤︎❤︎なんか今回旦那さん積極的に頑張ってくれたから赤ちゃん来て欲しいなあ。

コメント

ともぞう

リラックスして過ごしてください🤗来てくれるるといいですね!私もあと2、3日で生理予定です!

• ちゃんゆぅ

ちゃんゆぅ

うずうずしちゃっていますせど、生理来そうな予感もあります😂ありがとうございます😊❤︎

• 5月29日
41*

私は明日が予定日です!
積極的な旦那さん
羨ましい(*´꒳`*)

• ちゃんゆぅ

ちゃんゆぅ

今月は積極的でびっくりでした😳お互い赤ちゃんが来てくれますように❤︎

• 5月29日
あや

私が婚約し半年くらい経った頃友達が付き合って3ヶ月の人の子を妊娠したと聞きすごく羨ましさがあり、毎日ウェルカムベイビーとお腹をさすってたらその1ヶ月後妊娠がわかりました💕
なにがあるかわからないですね楽しみです😊❤︎

• ちゃんゆぅ

ちゃんゆぅ

わー!羨ましい体験です😳❤︎出産頑張ってください☺️❤︎❤︎

• 5月29日