子育て・グッズ いま6ヶ月と2週間ぐらいが経ったのですが、おととい歯が出てきているの… いま6ヶ月と2週間ぐらいが経ったのですが、おととい歯が出てきているのを発見しました…! ほんとに、ちょっとで目視ではベロがれろれろしているため見づらいですが、触ると確実に硬いのがあります。 そこで、オーラルケアはいつ頃からなにをすればいいのか教えてください!! 離乳食は6月から2回食にしようかと思っているところです!あとは完母です アドバイスくださいー!! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 離乳食 完母 歯 じぇいちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゴールディ🎀 うちは歯の生え始めから離乳食後にガーゼで優しく拭うようにしていました。 5月29日 ママリ 息子は今4本生えてますが、離乳食後にゴムの歯ブラシで歯磨きの練習して、歯磨きシートで軽く拭いてます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント