コメント
はじめてのママリ🔰
私か夫が切ってます☺
ハイチェアに座らせて、好きなDVDかけて特別なおやつをあげて、そのすきに切ります☺
うちも美容室は想像した時点で多分ムリです☺
ざくろ
YouTube見せてました😊
最初は固まってフリーズ状態でしたが、最後は仰け反って泣いてました💦膝に抱っこしてたのでギュッと抱きしめて押さえつけて切ってもらいました😅
-
aaak
やっぱり泣きますよね〜😣かっこいい車型の椅子で、目の前で大好きなトーマスのDVD流して貰ったのにダメで、抱っこしたんですがもう大暴れで手に負えませんでした😂手が飛び出してくるので危なくて💦
- 5月29日
あーい
私が切ってます✨😄
アンパンマンなどテレビに集中してる時に😊
-
aaak
やはりお家カットですよね😣腕を磨きます!
- 5月29日
さんたろう
アニメを集中して見られる様になるまでは難しいかもしれないですね💦
家は2歳半くらいまでは私が切ってましたよ!
すきバサミ1本で髪の毛を梳くのみでしたが、まだ髪の量が少ないので何とかなりますよ。
切り方はネットで検索すると出てきます😊❗️
-
aaak
うちも髪は少ないのでどうにかなりそうではあるんですが💦私が不器用すぎて😂検索してみます!
- 5月29日
◎クレア
つい最近始めて前髪カットしました😊
うちはダイソーで新しいおもちゃを買って、それに夢中なうちに旦那がカットしました😆
-
aaak
やはりお家カットですよね😣腕を磨きます😂
- 5月29日
aaak
最上級のおもてなしですね✨
やはりこの時期はお家床屋ですよね💦腕を磨きます😅以前、実家に帰省した時に美容師の友達に切って貰った時は大人しくしていたので、いけるだろーと思ったのが甘かったです😂