子育て・グッズ 流山市江戸川台駅周辺の小児科を探しています。午後も診てくれるところを教えてください。 こんばんは♪ 流山市江戸川台駅周辺に住んでます。 自転車、徒歩で行ける範囲で良い小児科をご存知の方、というかここに通ってますって方、教えていただけると嬉しいですm( _ _ )m いつも行ってるところは午前中のみなので、今後お熱や具合が悪くなったときに午後も診てくれるところを探しています!! 宜しくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 小児科 自転車 熱 流山市 ♪yuka♪(10歳) コメント すぅまぁ❤︎ 江戸川台駅が最寄りです(^^) ウチも周りの友達も車で小児科です…近場では聞かないですねぇ(T-T) ちなみに木口小児科、おおたかの森クリニック、東葛病院、が多いです‼️電車かバスですね~ 5月30日 ♪yuka♪ コメントありがとうございます♡ やっぱり江戸川台無いですか😅 お友達も最寄りは江戸川台ですか? そうすると皆さん少し遠くまでそっちの方まで行くんですね😳 5月31日 すぅまぁ❤︎ みんなは車で行ってますよ~ 車ないと不便ですよね😅 おおたかの森と東葛は電車なら便利な場所ですよ~ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
コメントありがとうございます♡
やっぱり江戸川台無いですか😅
お友達も最寄りは江戸川台ですか?
そうすると皆さん少し遠くまでそっちの方まで行くんですね😳
すぅまぁ❤︎
みんなは車で行ってますよ~
車ないと不便ですよね😅
おおたかの森と東葛は電車なら便利な場所ですよ~