コメント

すぅまぁ❤︎
江戸川台駅が最寄りです(^^)
ウチも周りの友達も車で小児科です…近場では聞かないですねぇ(T-T)
ちなみに木口小児科、おおたかの森クリニック、東葛病院、が多いです‼️電車かバスですね~
すぅまぁ❤︎
江戸川台駅が最寄りです(^^)
ウチも周りの友達も車で小児科です…近場では聞かないですねぇ(T-T)
ちなみに木口小児科、おおたかの森クリニック、東葛病院、が多いです‼️電車かバスですね~
「自転車」に関する質問
息子のインフルエンザワクチン接種についてご意見を頂きたいです。 1.普段行っている小児科ではワクチン接種は予約制で、お昼間にワクチン接種枠有り(家から自転車で10分くらい) 2.家から近い小児科ではワクチン接種は予…
12月で3才の息子が超活発、体力が余ってて 疲れます😩 最近は補助ありの自転車を近くの空き地でやっていて 自らせっせっと漕いでいます。 散歩も好きで行こうよーと言われるのですが 自由奔放すぎて疲れるので公園1時間と…
先ほど自転車で横断歩道を渡っていたら信号無視の車がそのまま突っ込んできました。 幸いなことにギリギリで私がとまり当たりはしなかったのですが、わたしはバランスを崩し自転車を倒しました。車はそのまま通り過ぎてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪yuka♪
コメントありがとうございます♡
やっぱり江戸川台無いですか😅
お友達も最寄りは江戸川台ですか?
そうすると皆さん少し遠くまでそっちの方まで行くんですね😳
すぅまぁ❤︎
みんなは車で行ってますよ~
車ないと不便ですよね😅
おおたかの森と東葛は電車なら便利な場所ですよ~