※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryoko040
子育て・グッズ

娘が脚蹴りしながら動くようになり、寝るときも進もうとして怒って泣くことがあります。同じ経験をされた方いますか?

最近よく娘が仰向けで脚蹴りしながら上に進むようになり、目が離せなくなりました(^-^;
寝るときもベビーベッドの上で脚蹴りしながら上に進み、これ以上進めないから怒って泣き出します💦
はいはいはまだで、ずり這いも練習しているようですができてません。
同じように脚蹴りして動くお子さんいらっしゃいますか?💦

コメント

わんわん

しますします!
ベットの上にもガンガン頭ぶつけるのでクッションおいてます!
行き止まりになるとお尻あげてすごい反り返ります😂
私の子供もズリバイもまだです(´・ω・`)

• ryoko040

ryoko040

同じですね💦うちの子だけなんじゃないかと気になってたんで💦
    蹴る力強くてびっくりしちゃいますよね(^-^;

• 5月29日

同じです😓💦
全く目が離せませんよね(笑)

• ryoko040

ryoko040

同じですか💦本当に全然目が離せないですよね💦どうしてもその場を離れるのにちょっと邪魔だなあと思っていたハイローラックに助けられてます(^-^;(^-^;

• 5月29日
ゆめのはら

うちの娘も足蹴りして上に進みます!
なんだか可笑しくて見てると笑っちゃいますが、すぐ頭ぶつけそうになるので大変ですよね💦

• ryoko040

ryoko040

本当大変ですよね💦そういえば考えてみたら私の娘は4ヶ月ぐらいから足蹴りしだしたような気がします(笑)
    活発になってきた6ヶ月前後から凄くなりました(^-^;

• 5月29日
コマ

うちの子もします😂
寝返りができる前に仰向けで移動してました(笑)
また後頭部ハゲちゃう😂